滾動舌頭的芝士撻
滾動舌頭的芝士撻
Level 3
2016-05-25
Follow
女孩子有時候要嚐一口甜,好讓心靈變得精神一振,亦有效教身邊人心動。源自這心底的需要,不少這類的餐廳應運而生。Y-PASTA就是這樣一個好地方, 由升降機一出就見到店內裝飾簡潔亮白,環境寧靜自然的,煥發著女生們舒坦傾談的氣氛,而店員則勤快地招待我們。
大多數都為女性的客戶,所有餐單都以輕盈為主,選擇都有很多。我們兩位共點了三個菜色,後加動人的甜品都足以豐富了這晚的肚皮。
煙三文魚凱撒沙律 $68
女生瘦身離開點個健康沙律,整碟盛得滿滿的來送上,煙三文魚份量適中,魚油分佈均勻而口感嫩滑,入口咸中帶甜,而菜切得細緻加上香口的煙肉碎,伴著不太濃醬汁,很搭女生的口味,最深印象的估不到是到處的一樣麵包粒,不只因為炸得很鬆脆 ,還有澎湃的牛油香味,很好很好!
黑松露醬鮮帶子意粉 $108
意粉絶對是這店的擅長,款式多且煮得爐火純青的 ,賣相不但給力,香草及橄欖油也下得毫不吝嗇,一看帶子大如石頭,簡單香煎三顆已佔了三分一份意粉了,咬口油香肉滑,相當彈牙,黑松露香由牙縫間遊走。加上磨菇作伴,今次點選的ANGEL HAIR都吃得令我兩心飛揚呢~
精選小食拼盆盤 $88
可供選擇的炸物有很多,小的拼盤可揀四款,於是點了雞翼、魚手指、洋蔥圈及薯波,伴著黑醋蔬菜沙律,外表簡簡單單,配上沙律醬的口味,炸物不會太油,亦然再香口一點就更見可取。
玫瑰蘋果配EARL GREY MILK TEA 雪糕 $58
嘩~好一個自家制的可愛甜品,朋友看到非常歡喜,而我一見就大愛。廚師細心地堆砌的玫瑰蘋果,是由多片切薄的紅蘋果而成,玫瑰巧奪天工 ,焦糖為其上了色更顯鮮艷紅潤,令我們蠢蠢欲動的甜品癮又發作了。這新口味的雪糕入口香滑又味覺清香,淡淡的茶香味由舌尖涼透入心,值得一試。
蜂蜜檸檬  $28
滋潤作了這餐的結尾,甜蜜的HONEY加上富有維他命C的檸檬, 深深由咀裡注入健康好氣息。

除了環境舒適,食物滋味,可以令人心情變得喜悅都是一個重要原素。
Like
Ratings