2021-06-17 1072 views
坐在這裡,我以為自己去了聖托里尼度假🤩其實這是石澳的一間餐廳;看著如此美景用餐,誰還在意食物質素?所以本來不打算寫食評的了,不過餐廳質素也確實不錯(價錢更是一級的棒🤣),就簡單寫幾句吧餐廳分室內和室外用餐區,都各有特色,我坐在戶外露台靠海的座位,邊用餐邊聽著周遭的海浪聲,感覺十分愜意😌本來想點的紅酒燉牛肉配薯蓉那天沒有,所以在職員介紹下點了以下幾款Pepperoni Pizza:辣肉腸焗得香脆而不硬,pizza餅底夠軟腍,我覺得很好吃😋Piri Chicken:這餐最普通的一道菜,雞肉不夠滑Beef Steak:好小的一塊,但煮得剛好,不會見到血水而且肉質很軟腍Passion fruit juice、mango juice、fruit punch:正常質素網上評價說職員態度不好,我覺得還不錯啊😌《Cococabana》 📍石澳泳灘G/F, Shek O Beach Building, Shek O Beach, Shek O

看著如此美景用餐,誰還在意食物質素?

Piri Chicken:這餐最普通的一道菜,雞肉不夠滑

網上評價說職員態度不好,我覺得還不錯啊😌

《Cococabana》
📍石澳泳灘