余媽媽
余媽媽
Level 4
2025-11-03
Follow
身為榴槤控兼食肉獸,聽說天后有間結合榴槤與燒肉的放題店,立刻相約朋友前去朝聖。這間「天后燒肉屋」的晚市放題2小時,絕對是近期最令我驚喜的餐廳!

店內主打「榴槤燒肉放題」,將兩種極致美味完美結合。燒肉品質相當出色,必點的有油花均匀的澳洲和牛M7牛板腱,入口即化;肉味濃郁的美國安格斯封門柳,肉質厚實鮮嫩,每一口都是享受。私心推介荔枝牛肩胛串,清甜果香與牛肉的搭配令人驚艷;厚切牛舌芯爽脆彈牙,絕對是回本之選。而醬汁特選美國牛五花更是滋味十足,油香四溢~

豬肉類同樣精彩,爽脆豬頸肉燒至金黃香脆,醬汁五花腩肥瘦適中,蘸上特製醬汁令人回味無窮~

海鮮方面,日式蒜蓉大虎蝦鮮甜彈牙,蒜蓉牛油烤帆立貝濃香惹味多汁,爽脆白鱔片皮脆肉嫩,每一款都值得品嚐~

其他肉類如乳鴿皮脆肉嫩,韓式雞肉與摩薩醬汁雞肉都各具風味,鵝肝多士也很香口~

最令人期待的當然是馬來西亞D24榴槤任食,榴槤香濃綿密,品質絕不馬虎。現場即製的榴槤薄餅火熱香脆,榴槤餡料都很豐富~

用餐期間可以飲品任飲,還有清酒、梅酒、紅白酒等選擇,最後我們以哈根大師雪糕作結,雪糕都可以任食,好滿足啊!雖然還有其他炸物、飯麵、蔬菜等選擇,但我們已經110%飽了,唯有下次再試~

整體而言,這裏食物水準不錯,服務態度親切,上菜速度又快。$349/位,另有加一收費,喜歡榴槤和燒肉的朋友,這間絕對值得一試再試!
Like
Ratings