2025-02-22
在這個特別的日子裡,我帶著老婆來到尖沙咀的爸B燒慶祝我們的結婚周年紀念。這家人氣串燒店位於寶勒巷1號的玫瑰大廈地下,環境十分舒適,乾淨而美觀,讓人一進門就感到放鬆。店員的親切服務讓我們倍感賓至如歸,為我們的慶祝活動增添了不少色彩。我們點了爸B串燒(半打),其中包含了豬、雞、牛各兩串,每一串都經過精心炭燒,肉質鮮嫩,搭配特製的醬汁,味道濃郁,讓我們一口接一口。炭燒豬頸肉更是其中的亮點,外焦內嫩,令人欲罷不能。除了串燒,燒茄子也是不可錯過的一道菜,炭燒的香氣與茄子的清甜相得益彰。蜜糖燒牛餅一串則帶來了一絲甜蜜的驚喜,讓人回味無窮。搭配的鹹檸七,清新的口感有效地解膩,為整頓晚餐增添了不少活力。燒秋刀魚的外脆內嫩,魚肉鮮香,讓我們重溫了海鮮的美味。而泰式生菜包則是清爽的選擇,生菜包裹著豐富的餡料,口感層次分明,十分開胃。日式炒烏冬(肥牛)炒得恰到好處,麵條Q彈,牛肉鮮美,讓人一試成主顧。照燒白鱔的醬汁濃郁,搭配著白鱔的鮮美,令人驚喜。最後,我們享用了香椰黃咖喱炒飯,香氣四溢,米飯粒粒分明,完美收尾。作為甜品的日本紫薯五粒,適中的份量讓我們的慶祝活動畫上了完美的句號。這次用餐不僅是味蕾的享受,更
爸B串燒
炭燒豬頸肉
燒茄子
蜜糖燒牛餅
咸檸七
燒鯖魚
泰式生菜包
日式炒烏冬(肥牛)
照燒白鱔
香椰黃咖喱炒飯
作為甜品的日本紫薯五粒,適中的份量讓我們的慶祝活動畫上了完美的句號。這次用餐不僅是味蕾的享受,更讓我們的周年紀念更加難忘。爸B燒不只是一家餐廳,更是情侶慶祝特別日子的理想場所,值得每一對戀人光臨。