今天和朋友來了葵芳睇完戲後,便一起到葵涌廣場行行街,睇睇衫.由於我和這位朋友也是openrice fans,所以來到葵涌廣場,都想試試在葵涌廣場及openrice比較出名的-騷媚咖啡.來到騷媚咖啡,一張空位也沒有,全是滿座的. 要等,也不知等多久,因每一張枱的食客都不想離開的感覺,突然有一個"貌以Eason的西裝友"迎面行過來,起初還以為這位"西裝友"要求我們幫他做問卷,原來不是,他是這店的職員,他很有禮地招呼我們,但他也沒有辦法,因真的沒有這麼快有位,所以我們決定買外賣離開.今天我order的就是-凍杏仁咖啡.不用等多久,我們order的咖啡便送上. 第一啖,我不禁大啖地喝一口,真的覺得這一杯凍杏仁咖啡好好飲,香濃的咖啡味再加上也是香濃的杏仁味,味道十分合拍. 今天我order是凍的,我一邊喝著凍杏仁咖啡,一邊行街睇衫. 過了約半小時,雖然冰已融解了,咖啡雖然出了水,但咖啡也不算變得淡淡無味的,這杯凍杏仁咖啡,真的有水準.真的希望下一次來的時候,可以坐著一邊嘆著熱咖啡,一邊吃著cake,可能要在平日不是office hour的日子了.還有,真的想說,真的沒有想過葵涌廣場裏會有一間這麼

今天我order的就是-凍杏仁咖啡.

還有,真的想說,真的沒有想過葵涌廣場裏會有一間這麼有水準的cafe,但始終也覺得和其他店鋪總算格格不入.

期待他們有朝一日可以衝出葵涌,邁向尖沙咀,中環這些高上一些的地方
凍杏仁咖啡
2011-01-08
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$30 (Other)
凍杏仁咖啡