2007-03-18 12 views
吃完晚飯之後梗係要去食糖水。今次就由西灣河地膽引路,結果到了明記。明記對我來講唔算太陌生,之前也來過幾次,印象還是可以。地膽要什果西米而我就要楊枝甘露,另外再叫一份煎三寶食。楊枝甘露好似將西米露加點芒果肉、芒果汁和西柚肉咁就算。總覺得不應是這樣的。同埋西柚肉又硬,是存貨太耐擺了。芒果肉還可,但總體就可以用差去形容。煎三寶反而對辦,熱騰騰的煎出來,青椒和紅椒爽口,也有大量肉釀入去,不會偷工減料。三寶都好入味,是意想不到地好。不過,我總覺得若一間糖水店糖水做得不好,其他的輔助產品做得多好也是沒用。題外話:吃完糖水,再走去太安樓逛逛,那檔車仔麵和雞蛋仔仍是大排長龍。阿蘇的影響力認真勵害。

不過,我總覺得若一間糖水糖水做得不好,其他的輔助產品做得多好也是沒用。