2016-05-12 1087 views
逛完利東街後,想起附近的這家Mr Simms糖果店,近年不太熱衷吃糖果的我,每次前來都是為友人的小孩買點小禮物。跟上環總店一致的英倫糖果屋風格,女店員落力地介紹自選糖果,態度親和友善。  買了些手錶糖和手鏈糖(@$5),跟店員説糖果是拿來送人的,她二話不説拿出小袋子把糖果逐一包好,然後才放進紙袋裏,一直不知道有這服務呢! 這種糖果較易受潮,獨立包裝就最理想了。  結帳後,跟女店員聊起自己曾為中環店寫過食評,她二話不説塞了顆蜜桃糖果給我,正是我中學時代最愛吃的ㄧ款,軟糖在口中溶化的滋味,青澀時代的記憶回來了......至於那些手錶糖、手鏈糖,一如以往受孩子歡迎,精涼果子的味道,粉粉的質感入口即溶,不會太甜,孩子們吃得過癮,實在很適合作為小禮物呢!

手錶糖和手鏈糖

至於那些手錶糖、手鏈糖,一如以往受孩子歡迎精涼果子的味道,粉粉的質感入口即溶不會太甜,孩子們吃得過癮,實在很適合作為小禮物呢!
2016-05-10
TakeAway