精美拌飯糰🍙又抵又大份!位於荔枝角「香工」外的一間外賣小店,創作了獨特的車仔飯糰,創意十足,而食料選擇方面亦很高質!與眾不同!食材非常吸引!✨拌飯糰便當相當抵吃!足料!跟兩款自選的拌飯糰和麵豉湯,加$8更有冷泡茶。《鹽燒鯖魚拌飯糰便當》$56一整條的鹽燒鯖魚,煎的很好,皮脆肉嫩,且不會過咸!拌飯糰我選了「櫻花鮭魚粟米拌飯團」和「蒲燒鰻魚拌飯糰」。飯糰的貌相很吸睛,便當也相當精緻,未吃也賞心悅目!居然還有玉子作配菜!😍😍粉紅色的櫻花鮭魚粟米拌飯團,有甜蜜蜜的味道,三文魚碎也很香,好吃!🥳蒲燒鰻魚拌飯團有很香的鰻魚燒汁味,鰻魚也混合於整件飯糰內,很滿足!😍此外,小店人氣的《車仔飯糰》也很有心思!自選的食材很豐富和獨特!車仔飯糰自選食材以三餸起,價錢為$5-$18,我點了青瓜、芫荽、炸芫荽餃子,再配以紫菜碎。飯底$15,更配有蛋絲、洋蔥和西生菜,還可加醬,我加了蜜糖芥茉醬。車仔飯糰很大份!很滿足!好好味!😋其他食材也很吸引,吉列帶子、吉列蠔、賴尿蝦等等也很想食😆😆小食方面,《蟹肉忌廉餅》$24小食有很多選擇,蟹肉忌廉餅內很creamy!好吃!👍🏻特別推薦冷泡茶!超好喝!✨總結:小店出色飯糰,
精美拌飯糰🍙又抵又大份!

《鹽燒鯖魚拌飯糰便當》$56

其他食材也很吸引,吉列帶子、吉列蠔、賴尿蝦等等也很想食😆😆

小食方面,《蟹肉忌廉餅》$24
小食有很多選擇,蟹肉忌廉餅內很creamy!好吃!👍🏻

特別推薦冷泡茶!超好喝!✨

總結:小店出色飯糰,創意十足,份量也十足!抵吃!性價比高!