HIKARI

假期前約了友人在公司附近的這間cafe午聚,2層的cafe走日系簡約風格,平日中午人流不算多,坐在靠窗的高枱位置面對著街景也頗有氛圍感的🍴煎封法國油鴨髀牛肝菌意大利飯($128)油鴨髀皮香微脆、肉軟腍入味✨而牛肝菌意大利飯還帶點質感,很喜歡🍴日本櫻花蝦蟹肉蘆筍扁意粉($128)大量的櫻花蝦與蟹肉醬汁混在意粉中非常不錯👍🏻而蘆筍則增加了整體的口感🍰 焦糖海鹽髒髒提拉米蘇($88)海鹽焦糖脆脆及焦糖餅的口感,與中間軟滑的tiramisu 非常合拍🥰手指餅有香濃的咖啡味,髒髒咖啡粉也不會搶掉tiramisu 的味道👍🏻快到復活節,甜品上還有可愛的小兔及復活節兔裝飾 ☕️ Americano (+$15)🥃 冰茶*繁忙時段用餐時間為90分鐘 🚩 想睇多啲好玩好食推介,即刻follow我既ig page 🔗 soyum_sogood

🍴煎封法國油鴨髀牛肝菌意大利飯($128)

🍴日本櫻花蝦蟹肉蘆筍扁意粉($128)

🍰 焦糖海鹽髒髒提拉米蘇($88)

☕️ Americano (+$15)
🥃 冰茶

*繁忙時段用餐時間為90分鐘

2023-04-04
$197.5 (Lunch)