🎎日式包廂,料理bar枱,一櫃子清酒,這裡滿滿的日式裝修,讓客人猶如身處日本。🏮我們點了店長推介的極濃雞白湯拉麵,蒲燒鰻魚飯還有兩碟串燒。🎏🍜極濃雞白湯拉麵 $138奶白色雞湯入口非常濃郁香甜,湯底明顯是足料雞肉新鮮熬製而成,絕非一般坊間味精湯底。飲落口絕無口乾之應。反而是滿滿膠質口感。拉麵的雞肉厚切嫩滑,炸牛蒡薄脆好吃。🐟蒲燒鰻魚飯 $238餐廳每日新鮮厚切處理,即叫即燒,鰻魚爽脆鮮甜,略帶一點魚脂香味,配上自家秘製鰻魚醬汁,即使要等20分鐘鮮製也絕對值得。唯一要注意是鰻魚內有太多細骨,每一啖入口要小心咀嚼。🍄鹽燒冬菇 $28正常發揮的鹽燒香菇很香很惹味。🥓照燒黑豚肉腸 $48黑豚肉腸有點微焦,可能有點燒過了。但肉腸不算乾身,點一下旁邊的沙律混七味粉,口味獨特。😋職員好勤快頻頻添水,服務態度很熱情。現時加入成為會員可即時獲贈可樂一罐或糖心蛋一隻。🥚

🍜極濃雞白湯拉麵 $138

🐟蒲燒鰻魚飯 $238

🍄鹽燒冬菇 $28
正常發揮的鹽燒香菇很香很惹味。

🥓照燒黑豚肉腸 $48

2023-05-24
$250 (Dinner)