2017-03-01 2401 views
自中村藤吉在港開業以來,門口大排長龍,在偶然的機會下,選了weekday的下午獨自前往中村藤吉朝聖大約在下午3時左右到達中村藤吉,想不到weekday也很多人排隊,取票後,坐在門口的椅子等了約20分鐘才能入座。店內十分寬敞,座位闊落舒適,環境清靜,適合與朋友來聚餐今次選了京之精選。食物送來後,當然要為這麼精緻的甜品拍寫真雖然京之精選的賣相吸引,但味道卻沒有如外表般出色。碟上的蛋糕非常鬆軟,很有口感,味道一般。雪糕和丸子的味道較淡,紅豆蓉的甜度剛好,而我一向也不太喜歡cream。整體而言,京之精選的味道不過不失,沒想像中的可口,而價格挺高,性價比不高。

店內十分寬敞,座位闊落舒適,環境清靜,適合與朋友來聚餐
京之精選
今次選了京之精選。食物送來後,當然要為這麼精緻的甜品拍寫真

Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)