2023-04-11
紅磡黃埔抵吃台日式便當定食💛🫶🏻🦥雖然是小店一間,座位也只有十多個,但充滿驚喜的有誠意小店餐廳。餐廳以木系為佈置,有舒服輕鬆的感覺。而且便當的擺盤非常精緻,以小碟、小碗的方式呈現,有便當定食感。全日便當定食共有八款,以慢煮為賣點,可選配搭稻庭烏冬或冷/熱蕎麥面。烏冬湯底也可四選一,包括有:昆布木魚湯、豬骨濃湯、和風牛骨湯、韓風豬骨湯。此外更有沙律的選擇,包括:柚子紫薯青蘋果沙律/南瓜佃煮/韓式涼拌青瓜。最後還有自選冷盤,包括有:山葵八爪魚、蒜味墨魚仔。《慢煮封門柳配自家製雜菌燒汁》$98✨✨✨✨推薦!極軟腍的慢煮牛肉,部位是封門柳,容易咀嚼,牛味香,肉質呈粉紅色的狀態,鮮嫩多汁,好吃!《慢煮挪威三文魚》$108三文魚同樣是以慢煮的方式烹製,三文魚的肉質非常嫩滑,處理得非常好,令人吃得滋味!此外,套餐更可追加食材包括:醬油蛋或明太子,只需$8。飲品方面除了汽水外,更有養生飲品如薑母茶,特飲的梳打水也很吸引!
最後還有自選冷盤,包括有:山葵八爪魚、蒜味墨魚仔。
《慢煮封門柳配自家製雜菌燒汁》$98
✨✨✨✨推薦!
《慢煮挪威三文魚》$108
此外,套餐更可追加食材包括:醬油蛋或明太子,只需$8。