由資深日籍師傅主理,食物種類頗多,超級推介海膽意粉🍝跟經理推介點了兩款鐵板燒小食,是值得encore的小店🤤👍🏻·湖水綠色的門面設計配合柔和的燈光,很適合放工後跟朋友chill一chill~·1️⃣ Seasonal Seafood Carpaccio($148)加了一點點檸檬的油甘魚刺身,配上香蔥乳酪汁,鮮味提升不少·2️⃣ Fried Cuttlefish($88)香噴噴的鐵板燒墨魚🦑以蒜蒸牛油和醬油煮成的醬汁,加上輕輕燒過的墨魚腳,超級香口又彈牙🤤🧡·3️⃣ Wagyu Ox Tongue($148)鐵板燒澳洲和牛舌🐮肉質爽口彈牙,切成一粒粒方便一口食😆另配有辣根汁和日式洋蔥汁,但我覺得不用蘸醬汁都已經好好食😚👍🏻·4️⃣ Fettucine Uni Carbonara($258)這個是必食‼️手工意粉配上濃厚的海膽忌廉汁好食到停唔到口🥹面頭仲有新鮮北海道海膽,意粉好掛汁和入味,口感煙煙韌韌,海膽控不能錯過🧡😆·5️⃣ Matcha Crème Brûlée($68)最後是甜點 — 抹茶焦糖燉蛋布甸🍮輕輕燒過的焦糖脆皮下藏著滑溜的抹茶燉蛋,好香的抹茶味和蛋香味,甜度適中
加了一點點檸檬的油甘魚刺身,配上香蔥乳酪汁,鮮味提升不少
2️⃣ Fried Cuttlefish($88)
3️⃣ Wagyu Ox Tongue($148)
5️⃣ Matcha Crème Brûlée($68)