2025-06-19 285 views
商務套餐(6位用)$2280好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️與老爺奶奶一家慶祝父親節,去了中環這間中菜餐廳。點了商務套餐。共有6款食物,湯及甜品。鍋貼金蠔做法特別。以往金蠔多是一整隻吃。造成鍋貼,是第一次。金蠔不腥。粉漿夠薄,炸成金黃色,又不油。連同鍋巴一起吃,感覺更脆。杏汁白肺湯溫和順滑。非常足料,有豬肺、雞腳等。豉油皇煎虎蝦伴腸粉的蝦🦐好大隻。蝦頭有蝦膏。蝦肉爽口。滑溜的腸粉吸滿豉油。腸粉口感不錯,不會過腍。露筍油泡鮮班球有微微煎香過,啖啖肉,肉質嫩滑。露筍爽口。另外加了燈籠椒🫑,整碟色香味俱全。蠔皇南非鮑魚燴花菇夠腍又夠入味。鮑魚鮮味十足。花菇厚身,味道濃郁。費時製作的手淋脆皮炸子雞醃得夠味但又不太咸,皮脆肉滑,不乾身。干貝蝦仁蛋白炒飯炒至粒粒分明。干貝提升整體香氣。蝦仁🍤爽口。金絲貢棗糕夠煙韌,棗味醇厚,甜度適中。餐廳有另外送我們冰凝小企鵝🐧及紅袍荔枝。小企鵝內是紅豆🫘蓉,而荔枝內是奶皇。
商務套餐(6位用)
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
鍋貼金蠔

杏汁白肺湯溫和順滑。非常足料,有豬肺、雞腳等。
杏汁白肺湯

豉油皇煎虎蝦伴腸粉

露筍油泡鮮班球

蠔皇南非鮑魚燴花菇

手淋脆皮炸子雞

干貝蝦仁蛋白炒飯

金絲貢棗糕夠煙韌,棗味醇厚,甜度適中。
金絲貢棗糕

冰凝小企鵝及紅袍荔枝