2019-03-06 140 views
筆者最近來過這家店2次,無論食物、服務跟環境都不錯,好吧,就給他們寫個食評 這裏店面很小,一個人吃的話可能要跟人搭枱,但來這裏的人都斯斯文文,以女生為多,所以絕對不會介意。食物選擇方面有全日早餐、定食、素麵、三文治及甜品糕點類,當然亦有咖啡啦。筆者兩次來訪都是午餐時段,分別選了滑蛋鰻魚定食和慢煮芥末醬雞肉卷定食,另以套餐優惠價加一杯咖啡。先講滑蛋鰻魚定食,盤子佈置很精美,碟上除了炒蛋和鰻魚外還有沙律菜和一球拌有杏仁碎的南瓜蓉,另配白飯和味增湯一碗,相當豐富。主角鰻魚不多,只得面積不太大的一片,但算厚肉(雖然我看見別人的更厚,妒忌死我😝) ,質感味道都不錯,作為“鰻魚控”的我真的想再多吃一兩塊呢。至於炒蛋加入了味增,比較特別,也不會過熟或太乾,不過蛋香不足,有點兒失望。南瓜蓉我倒是很欣賞,內有粒粒南瓜肉,還加入了杏仁碎,口感豐富又美味,且感覺十分健康。咖啡方面我不是專家,也沒有什麼心得,但我覺得也不錯還可以的。再講雞肉卷,以慢煮方式烹調,肉質十分嫩滑,吃得到雞的鮮甜,外面薄薄的一層皮大概是煎過,香口得平時不吃雞皮的我都忍不住把它吃了。雞肉卷表面及中間皆有芥末醬,層與層之間更夾有點蕃茄肉

再講雞肉卷,以慢煮方式烹調,肉質十分嫩滑,吃得到雞的鮮甜,外面薄薄的一層皮大概是煎過,香口得平時不吃雞皮的我都忍不住把它吃了。雞肉卷表面及中間皆有芥末醬,層與層之間更夾有點蕃茄肉,令味道增添層次,而且出奇地配搭。本來作為鰻魚控的我很想再 encore 上次的滑蛋鰻魚定食或試試也包括鰻魚的和風全日早餐,很興幸點了這個雞肉卷定食呢。

總括來說這家日式Cafe很不錯,還有印花積分,一定要再來光顧!