2023-03-04 92 views
香港人工作生活忙碌,食無定時,經常幫襯外賣便當的我,平時亦怕了再食充滿醬汁,非常不健康的快餐外賣飯盒,最近見到上環無限極廣場1樓有一間外賣便當Karui Bento。Karui Bento主張健康飲食,少鹽、少油、少糖及無化學物添加的烹飪方式,感覺輕盈健康。便當款式約有十款,有燒汁豬肉、杭椒牛枊、薯仔牛腩、鹽燒鯖魚、味增比目魚、挪威三文魚等,素食亦可選麻婆豆腐。照燒雞扒配野菜便當$78便當全部即叫即製, 熱辣辣,下單後大約等10分鐘。照燒雞扒外皮金黃色,無油烹製,雞腿肉鮮嫩多汁,掃上日式照燒汁,鮮甜美味,配以五種新鮮蔬菜、溏心蛋及紅白米飯,非常飽肚。挪威三文魚配野菜便當$108選用了挪威三文魚,富含OMEGA-3和不飽和脂肪酸,幫助皮膚抗皺及保濕,少油煎烤,保持到三文魚的營養價值,三文魚肉質嫩滑,充滿有油香,紅糙米配上溏心蛋、西蘭花、椰菜花和甘荀,香嫩可口,豐盈滿足。
照燒雞扒配野菜便當
照燒雞扒配野菜便當$78