2014-05-12 2230 views
其實之前間rice paper越南餐廳也不錯,可惜已結業並換上這間新餐廳。6時半到逹,已有大半滿座。環境modern,服務生製服很young,感覺很有活力。桂圓紅棗茶/荔枝青檸茉莉花茶:沒有茶芥,所以沒有免費飲品提供。桂圓紅棗茶是茶包茶,味道雖淡但也嘗到桂圓及紅棗味。茉莉花茶很fresh,不錯。烤北京填鴨(兩食)半隻:太好了,可order半隻,很適合較少人用饍。鴨湯清清的,味道普通。填鴨皮多肉少,份量頗少(大約一般一隻的四分一),但足夠二人享用。蟲草花炒翡翠苗:意外地惹味,雖然油份多,但真的很美味二蝦鍋鎉豆腐:即蝦仁及蝦子紅燒豆腐,味道偏濃,很適合送飯食物不錯,but...太多內地同胞,感覺如內地飯堂,空氣中充滿普通話,又有小朋友跑來跑去,服務員過去勸告,同胞便大聲說「過來呀,過來呀。」但沒有出手。我不是歧視同胞,只是欠缺心理準備,可能海運的餐廳也就是這樣。AE card 平日有折(二人半價)

蟲草花炒翡翠苗:意外地惹味,雖然油份多,但真的很美味

二蝦鍋鎉豆腐:即蝦仁及蝦子紅燒豆腐,味道偏濃,很適合送飯

AE card 平日有折(二人半價)
2014-02-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)