2020-10-24
MOKO有間新開小皇府,環境不錯,餐牌選擇頗多,價錢在這個商場中還算是平價的一間。主打巧手即造點心,中式小菜,粥粉麵飯樣樣齊,由傳統到創新的菜式都有提供。現在堂食更有85折,更加抵食。這裡的蝦餃兩隻一籠($22),皮薄晶瑩剔透,塞滿爽彈蝦肉。春卷是卡邦尼蟹腳春卷($32),炸得香脆,清楚見到春卷內有蟹肉,但如果卡邦尼汁略為少了一點。小籠包($32)的賣相雖然皮頗厚,但味道是可以的,內邊仍有滿滿的肉湯。我推介這個原隻花膠灌湯餃($56),賣相很好,花膠大隻厚身,充滿膠質,湯底清甜,有杞子在湯內,感覺比一般健康。灌湯餃雖然不是太大隻,但都是皮薄多料,一定要配上紅醋來食。這裡連傳統的雲吞麵($48)都有提供,雖然簡單,但要做得好都不易,這裡則做得不錯,蛋麵有彈性,湯底沒有鹼水味,而且清甜帶點鮮香,一碗有5 粒雲吞,雲吞皮薄柔滑,蝦跟豬肉比例剛好,蝦肉爽彈。姖松茸燉豬展($48),雖然是燉豬展,但湯仍然是清澈,沒有半點油膩感,有陣陣的姖松茸味。啫啫石鍋生菜($78),用上石鍋盛上,熱度十足,用上石鍋高溫把生菜煮熟,是一個簡單而惹味的菜式。最後點了杏仁茶($30)做甜品,十分滋潤滿足。溫馨提示:
這裡的蝦餃兩隻一籠($22),皮薄晶瑩剔透,塞滿爽彈蝦肉。
最後點了杏仁茶($30)做甜品,十分滋潤滿足。