2008-06-14
好耐無去 food court 食野....不是厭棄, 而是搵位真的很麻煩! 今晚為了要換掉一部用了十八年的電視機已到此處, 若不是壞了, 相信也不會換了, 更不會試到富久保! 八點鐘正直多人...幸運地在最埋邊找到位置, 老公提議我買烏冬食 (只因我愛粉麵多於飯類), 行了一 round, 隨意地買了甜腐皮烏冬, $38, 店員問要唔要八爪魚丸 $10/3粒, 好像中了邪一樣答好呀 (平時真的不會買, 因為怕膽固醇), 於是又要等一陣, 約五分鐘後, 老公將食物送上! 烏冬分量好細 (我是足夠的), 粗烏冬不是我的最愛, 勝在有咬口, 甜腐皮....甜甜地, 沒有驚喜, 但幾好食, 三粒八爪魚丸最差, 差在八爪魚料很少, 差在腍腍地, 沒有彈性, 不是食八爪魚丸的專家, 只知不好吃, 大家可試試, 但我不會再嘗試了!p.s. 烏冬現製, 只見女師夫拿著刀切下, 食既烏冬條條粗幼不一, 差差差!