2025-05-17
520甜蜜殺到!點算好?## 天水圍的甜蜜誘惑:甘の季節讓你一次滿足!🍧🍰Hey,大家好!今天要跟你們分享一家我最近發現的甜品店——**甘の季節**!這裡的甜品絕對讓你瞬間心情大好!✨### 🌟 必試美食 🌟* **蓮子陳皮紅豆沙**:經典中的經典,蓮子與陳皮的搭配甜而不膩,口感滑順,療癒感滿分!🌿* **朱古力窩夫**:外脆內軟,搭配濃郁的巧克力醬,每一口都幸福滿溢!🍫* **芋圓桂花糕涼粉(凍)**:Q彈的芋圓搭配桂花香,清新又解膩,是夏天必備!🌸* **草莓窩夫**:新鮮草莓與香甜窩夫的完美結合,讓人忍不住拍照打卡!🍓* **桃膠芋圓涼粉**:不僅好吃,還有美容功效,桃膠的口感特別,讓人一口接一口!💖* **檸檬馬蹄冰(凍)**:清涼解暑,酸酸甜甜的檸檬味,夏天的完美伴侶!🍋現在惠顧任何一碗糖水,只需$15就能享用香菇豬肉燒賣(6粒),這個搭配超划算,燒賣的鮮美令人意想不到!🥟
## 天水圍的甜蜜誘惑:甘の季節讓你一次滿足!🍧🍰
### 🌟 必試美食 🌟