2013-10-12 72 views
得到好友之介紹,可來參加這次試食,實在高興,除可與一班好友相聚外,還有禮物收,想必下次要有準備,禮尚往來,以免失禮。中國另類四大發明,粥粉麵飯,除每天都會吃飯外,吃粉、麵、米線也是我最喜愛食品之一,這裏有多款米線任君選擇,有輕怡的,也有濃味的。阿糊金湯餃子雞米線,是用喇沙湯底,材料有鮮雞件,菜肉餃,鹵水蛋和豆腐卜,還有些洋蔥。看材料的配搭,滿心歡喜,有齊我愛吃的,雞件味道鮮美,又有菜肉餃,鹵水蛋,比吃四寶飯更能滿足花心的我,米線爽滑,湯底濃香,是我最欣賞的米線。金銀蛋素鮮菌芫茜湯米線,材料有皮蛋,鹹蛋,鮮菌,豆腐,芽菜,而湯底是我喜歡的芫茜湯,而皮蛋與芫茜又是好朋友,味道非常之夾,加上鮮菌,豆腐,健康有益,若多吃肉類,久不久吃一碗,清清腸胃,真不錯。鮮茄鴛鴦肉片雜菜湯米線,又是我喜歡的材料牛肉,豬肉片,番茄,雜菌,椰菜,芹菜,完全是家的感覺,兩種肉類煮成的湯,鮮甜,加上番茄,椰菜等,有菜有肉,酸酸地,很開胃。川味炸醬牛肉酸菜米線,有辣味肉燥,牛腩,酸菜,腐竹,韭菜。個人口味,不喜歡吃酸酸辣辣的食物,所以只是淺嚐,而同檯能吃辣的食友則頻頻加箸。至尊三鹵上湯時菜米線,材料有香菇肉燥,腩肉,

金銀蛋素鮮菌芫茜湯米線
鮮茄鴛鴦肉片雜菜湯米線
川味炸醬牛肉酸菜米線
至尊三鹵上湯時菜米線,材料有香菇肉燥,腩肉,豬大腸。是重口味之選,用南乳鹵過的腩肉和豬大腸,絕對不是我杯茶,讓其他食友評論吧!
至尊三鹵上湯時菜米線
除了米線外,多款小食亦值得一試,而且價錢不貴。麻辣口水雞,雞肉辣味輕微,反而夠麻,令口腔麻痺一會,感覺過癮。
麻辣口水雞
鹽酥魷魚,上了脆漿炸,香口煙韌,送酒一流。
生薑炒雜菜,有木耳,椰菜,雜菌等,夠健康。
阿糊紅油白肉,肥瘦相間的腩肉,以麻辣的紅油調味,口腔滿是快感,佐酒妙品。
菜肉餃子,這是煎的餃子,內裏塞滿菜和肉,外皮卜卜脆,作為小食也不錯。
蒜香炸豬手,豬手算幾腍,肉醃得入味,加上乾蒜碎,惹味。
蒜香炸豬手
這裏有數款碟頭飯,瑞士雞翼肉燥飯,是其中一款,略嫌瑞士雞翼不夠甜,肉燥可送飯,有些菜伴碟,普通一餐,算幾豐富也!
阿糊紅紅黑奶茶,這裏特別的飲品不多,但這杯有紅豆和涼粉的奶茶則不可不試,紅豆和涼粉都是我喜愛的甜品之一,而且茶味有種特別的香氣,清新怡人,尤其是行了一段路來,喝兩口,十分暢快。
Type of Meal
Dinner