2023-06-11
飯聚看中了這家餐廳的悠閒感,以白色為主調,燈光柔和,滿滿的簡約文青風,加上見到菜牌有海膽扁意粉,實在合心意,於是走到counter點菜,餐廳是自助點餐的。惜侍應生告知海膽扁意粉已賣完,正猶豫應否另選餐廳時,朋友說想試這家的牛角窩夫,於是只好選其它餐點,最後我勉為其難地選擇了烤春雞薯蓉,朋友則選了芝士牛肉漢堡配墨西哥脆片,兩份都加了甜品,其中窩夫可任選餐牌中的4款味道,而飲品方面,我因不喝咖啡的緣故,於是轉了非咖啡類飲品,只需補差價就可以了。飲品先上桌,抹茶鮮奶正常發揮。朋友的冷萃咖啡是這家餐廳集團自行烘焙的手工咖啡,朋友說味道香濃,當中沒奶沒糖,愛喝齋啡的相信會喜歡。跟著主菜上桌,說實的,對烤春雞沒有期望,覺得肉質會偏"鞋",但實情是比預期嫩滑很多,亦有肉汁,碟底鋪上的薯蓉更是相當細滑,在其上的沙律菜新鮮,這個主菜絕對是喜出望外,我將這一大碟完全清碟呢!朋友說漢堡的味道也不錯,尤其適合喜歡黑椒味道的,墨西哥脆片鹹脆香辣,我也吃了好幾片,朋友認為配薯條的話會更合他的心意。甜品方面,在點餐時很難決定選哪款牛角窩夫啊--焦糖爆谷、朱古力合桃和抹茶紅豆都是喜愛的味道,那麼今次先試焦糖吧,牛角窩
甜品方面,在點餐時很難決定選哪款牛角窩夫啊--焦糖爆谷、朱古力合桃和抹茶紅豆都是喜愛的味道,那麼今次先試焦糖吧,牛角窩夫外脆內軟,上枱時是溫熱的,水準之作。至於tiramisu,也滿有酒香,口感軟滑,兩款甜品也不錯!