2018-03-22 634 views
茘枝角是我一個很少到訪的用餐地點,這次朋友提議,心想一試無妨的心態下走入這昔日舊工廈林立,現已有一些新型商廈置身其中的茘枝角工商區,發現其中真的轉變了很多,新舊交融,例如今次用餐的商廈,多了一些新的年青化食店,商品店及一隅小朋友玩樂區,都是一個不錯的改變今次到訪是一間聾健共融的簡潔食堂,地方尚算寬敞舒服,員工的服務還好,用餐時段過後,正是他們休息的時間,員工們都沒提示離開及打擾客人的閒聊相處時光,只是靜待,或隨隨過來收拾用膳完畢的餐具與添茶,而他們的獨一食品……蛋包飯款式種類不多,甜品的選擇亦相對款式少,說老實一點,蛋包飯確是一般貨式,只有外觀,內涵有待改進,增添實力,蛋皮乾而不濕潤,欠缺蛋香味,軟軟滑嫩口感與光澤,內膽的飯粒太糊口,味道層次感不足夠,少了點令人打開胃口的蕃茄醬汁炒飯及洋葱的香,咖哩汁缺乏香氣,吉列豬扒同樣欠外脆內軟,牛肉稍厚而韌,餐湯沒了湯料與湯底融合一體的口味,前菜醃漬物略微過酸了點,餐茶只是一般的玄米茶,不是員工口中推介的甚麼特別的茶品 (茶品的名字忘記了),另外要提的餐具……是叉匙合為一體,雖有創意,但客人用起來時,欠靈活方便感覺,用在小巧的碗具上,寬太的匙羹與
茶品的名字忘記了
),另外要提的餐具……是叉匙合為一體,雖有創意,但客人用起來時,欠靈活方便感覺,用在小巧的碗具上,寬太的匙羹與長了一邊的叉子,運用上欠靈巧,阻礙了撈起湯品及碗底餘下細小食物,真的好希望他們日後在食物上有着極大的改進,增添口碑,做出理想業績,亦可令聽障人士多一個容身工作的地方
2018-03-21
Type of Meal