2018-07-28
2026 views
只要身邊有男朋友陪住,不論是甘是苦都是淡淡的幸福。Happy Friday,下班後和男朋友沒去狂歡,而是選擇在紅茶迎接假日的到來。午飯時間,紅茶總是人山人海,龍尾總是橫擋於幾間食肆前,晚上,雖然沒有長人龍,但卻也幾近全院滿場。紅茶裝潢亮麗,餐桌與餐桌間有一定距離,是舒適放鬆聊天的環境。桌上擺放著菜單,玻璃下也有菜單可供參考,菜式之多讓人花多眼亂。點了香茅雞翼河粉($38),價錢實惠,雞翼炸得香酥可口,而且調味合宜,雞翼不會太淡太咸。今天河粉賣光了,改成了金邊粉,配湯是不錯的選擇,配菜是芽菜、蔥花和香菜,雖非泰國餐廳,但卻也時做到泰式河粉的精髓了。男朋友點了King餐($34),麵底是出前一丁,店家可真大方哦,一般店家麵都是用其他品牌的麵,出前一丁成本可高了!感覺這個划算起來,豬潤爽口,調味也是剛好!我男朋友餓了,未能拍下蛋和丹麥吐司。蛋也做得夠滑嫩,丹麥吐司是一般茶餐廳沒有的,也沒有一大塊沒融的牛油堆在面包上,食起來那麼油,沒有那麼有罪惡感。吐司鬆軟,帶牛油香,食起來非常有層次。
香茅雞翼河粉