簡單的午餐 hotdoghkLevel 22014-09-29542 views Follow 週末午飯時間到處人山人海,想找個安靜地方吃個簡單的午餐不是一件容易的事。今天一開始已計劃來這裡吃午餐,皇天不負我們有心人,到達後剛好有座位。 餐牌在收銀處旁邊,它的菜式似乎沒有更新過,多年來都是那幾款,本來想吃意粉,但付款前靈機一動,想想在這裡應該吃三文治,故臨付款前改變主意,再看多次餐牌,最後點了一份 "風乾火腿、法國軟芝士、香草醬熱烘意大利包"。風乾火腿、法國軟芝士、香草醬熱烘意大利包麵包烘得外脆內軟,咬下去裏面的芝士馬上流出來,第一次吃熱的brie cheese,覺得味道比冷盤更為好吃和香濃,相反熱過的風乾火腿失去了冷盤的油香味。如果先把芝士放進麵包內先烘,最後一刻上菜前才把火腿放進去,芝士的熱和火腿的冷的味道組合相信會更加好。The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare簡單的午餐 Oliver's Super Sandwiches https://s.openrice.com/QrKT09f4a00Report Post Ratings3Taste3Decor3Service3Hygiene3ValueDate of Visit2014-09-20Dining MethodDine In