2015-11-15 882 views
哈哈…今天跟一衆兄弟幫繼續掃山林道。這條街越來越多型格食店,想當年仍是酒吧比較多嘛。今天食的是bar and restaurant,非常配合港人忙碌的生活,可以一個地方又食又飲當然好啦!但"周身刀"的食店有時候會變得"冇張利",BV Kitchen卻做得好好。先介紹一下幾杯mocktail,有酒精和零酒精都有。全部以水果味為主。我這杯amethyst是雜莓打成的沙冰,啖啖盡是鮮果味。朋友的wonderland和lost star,分別是荔枝加爆炸糖和citrus果茶。這杯稍稍有酒精的是nasa,都是雜果的味道。有點像穿梭機嗎?食物方面亦有很多選擇!先有海撒沙律,噢噢,跟其他地方吃的很不同嘛,這裡的生菜是一整片的!麵包糠和煙肉亦是一整塊烤!好特別!老公的龍蝦漢堡,一上桌大家都震驚了!好大個呀!啖啖龍蝦肉,加上烤得恰當的磨菇。熱辣辣的薯條,買有我最愛的酸瓜和沙律醬(我覺得好貼心的將這這酸料分開,因為有人喜歡有人不喜歡啊!)慢煮牛是這裡的招牌菜,不可不試。大廚曾以此道菜式在上海一烹飪比賽中勇奪冠軍,實在是店長自慢!牛肉非常嫩滑,五成熟,肉汁鎖在其中,久久不散的牛味,好味到升仙。焗薯和配菜(烤
慢煮牛是這裡的招牌菜,不可不試。大廚曾以此道菜式在上海一烹飪比賽中勇奪冠軍,實在是店長自慢!牛肉非常嫩滑,五成熟,肉汁鎖在其中,久久不散的牛味,好味到升仙。焗薯和配菜(烤小燈籠椒)亦是好美味的!附有gravy,個人應為不需要,但我朋友喜歡醬汁到不得了,口味果然是很個人啊。
香煎鱸魚,亦是肉質鮮嫩,皮就煎得香脆,少許黑椒和檸檬汁帶出魚的甜味,已經足~~夠!
香煎三文魚扒,煎得恰好,三文魚仍然肥美,是可遇不可求的粉紅色。亦配有非常滑的薯蓉,牛油味香濃。
店長推介的蟹肉意大利飯,蟹肉量多,吃得出是新鮮拆肉的。意大利飯就稍稍煮過頭,失了外軟內硬的口感,扣了分數。

餐廳氣氛一流,有一個小小的bar band位置,散發著外國風情,外籍客人亦相對較多,是一個不錯的fine dinning體驗啊!