Restaurant: Dazzling Cafe (The ONE)
Terms & Details:
2014-09-28 1518 views
橫風橫雨﹐是阻擋不了少女'High Tea'的那份心情﹐所以八號風球一下了﹐我與好友'啦啦林'及'咪走雞'已約定在Dazzling Cafe門外等﹐準備做個風暴下最悠閒的太太......等了差不多90分鐘﹐說真的﹐拿著號碼牌等愛的心情.......明明已經飛奔來了﹐還是拿了個60多號﹐ 而當時才剛叫到20多號。不過﹐你知﹐香港精神﹐我願意等﹐一直等﹐終於﹐因為太多人走了的關係﹐我們在90分鐘內便入座了。好友'啦啦林'點了夏日味道的'加勒比海風情'飲料﹐清新果香配合乳酸的開胃﹐加上磨成粉冰﹐入口實在不禁連連叫'爽'! 我和朋友分別叫了其他水果茶﹐因無太大特色﹐故略之(見諒)。吃甜點前﹐怎可以不試試小食拼盆? 薯條脆口熱騰騰但仍是平凡薯條﹐ 洋蔥圈炸得香口不油膩﹐魚柳是滑的包在脆卜卜外皮內﹐可淺嚐但不能多吃﹐因為少女在等......甜甜的味道。閃閃閃閃!不要太羨慕﹐因為..........大家都是等了很久才能一嚐台式甜美。我沒失望﹐因為那甚有彈力咬口的餅皮讓我沉迷了﹐再咬多一口....綿白的麻糬露面了﹐份量不多所以沒有搶了餅的風頭﹐一口餅一滴蜜糖一匙雪糕﹐下午茶莫過於此....有了巧克力的

加勒比海風情
小食拼盆
巧克力鬆餅正常餅底(麻糬餡)
草莓風情鬆軟餅底厚多士
有了巧克力的迷思後﹐反而對這草莓厚多士興趣缺缺﹐ 太濃烈奶香覆蓋了草莓應有的清新酸甜﹐幸好配料十足﹐法國馬卡龍﹑巧克力塊﹑水果片等等....

我滿足了。看著有點流口水的你﹐不妨給一點耐性等﹐至少對仍是少女的我﹐那90分鐘是值得的。
P.S. 台妹的甜美聲音和溫柔腔調有加分喔!

2014-09-16
Waiting Time
90 Minutes (Dine In)
$120 (Tea)
加勒比海風情
巧克力鬆餅正常餅底(麻糬餡)