2017-07-25 261 views
満心期待的來,但卻極度失望。大熱天時在地鉄站行過來....有點難找,但也滿頭大汗來到。只可惜2:35來到的我們,已經沒有午餐加錢有咖啡的優惠,一切只可以散叫。問他可否有其他優惠,老闆的態度也十分敷衍,當然自己也是白痴,沒有在這裏看過餐牌才去。Anyway , 我2:40order , 3:30才有我叫的漢堡。中間只摧過一次,他們的態度已經很差,只說了一句有很多訂單。其實如果人手不足要等可以和客人在order時先講一聲,因為不是每個人也在放假,我們只是在附近工作過來用餐.....食物質素方面,真的很普通。或者這麼說吧:要等差不多一小時才吃到這個質素的食物,未免太不值得。已經讓客人等到冇哂心機!還要吃十分普通的食物。Hkd98 一個磨菇豆腐包,仲要冇飲品優惠,大家可以自己衡量要不要試。

食物質素方面,真的很普通。
2017-07-25
Waiting Time
50 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)