一月十三日(星期二)之前,收到信用卡做優惠,可以以午餐七折的價錢,吃到米芝連推介餐廳,看來算抵吃,於是在我們的第800個食評一試,我之前做過資料搜查,最好吃的似乎是剌身和壽司定食,打過來問有七折,就訂了位,還要求坐window seat,邊看著美景邊品嚐米芝"味"!可能時間尚早,人不多,不但沒有full house,half都沒有!店子內裝潢也不覺得有日本的味道,反而是西式,怪不得能入選呢!環境算不錯,應該晚上會帶點浪漫的呢!用的是深藍深紫色的傢俱,看起來都很高貴!我們點了一個剌身定食,可是沒有了壽司定食呢!我就要了蔥吞拿魚腩飯定食,兩個定食都有熱烏冬!食物不到10分鐘就隨隨而上,看來份量不多,如果男生吃的可能不夠飽!我先吃個小菜,是辣芽菜,不錯,有點似韓式的那種!再食個熱烏冬暖胃!從我吃烏冬多年的心得,單看外表就知不太好吃,有點炷過位,不太有口感,而且不是手打的!不過湯底算不錯!再吃蔥吞拿魚腩飯,很多其他的材料,這樣反而沖開了本身蔥吞拿魚腩的鮮味!不過蔥吞拿魚腩都算新鮮,加上少少鼓汁就最好不過!這個蔥吞拿魚腩飯是不過不失的呢!但是不能稱得上好吃的!應該是用料方面問題吧,一試剌身定食就
一月十三日(星期二)

再吃蔥吞拿魚腩飯,很多其他的材料,這樣反而沖開了本身蔥吞拿魚腩的鮮味!不過蔥吞拿魚腩都算新鮮,加上少少鼓汁就最好不過!這個蔥吞拿魚腩飯是不過不失的呢!但是不能稱得上好吃的!應該是用料方面問題吧,一試剌身定食就可以略知一二了!

剌身定食有三文魚,帆立貝,蝦,吞拿魚,整體上只可以說一般,三文魚已經告訴了我吧!色澤不太好!反而吞拿魚就比較特出!不是腩,但是有一陣油的感覺!帆立貝都算不錯!

最後,有甜品或者咖啡,我們都選擇了甜品,是日甜品是芝士蛋糕!外表吸引,而且也有內在美呢!芝士味濃,而且我喜歡吃它的餅底!我們一致覺得甜品比主菜出色!.............應該是一個不好的現象!!!!走的時候還見到廖秀冬在享用午餐呢!
蔥吞拿魚腩飯
剌身定食
剌身
芝士蛋糕
$90 (Lunch)
芝士蛋糕