~can~
~can~
Level 4
2010-08-11
Follow
我第一次惠顧已經是五個月之前,正是農曆新年後不久,上次食晚餐,已經發覺此店的服務差及食物一般。我心想比多次機會,但再次惠顧,我發覺已經變成服務及食物都極度惡劣

食物:-

凍檸茶:檸檬無味,十分硬,篤極都篤唔到,唔知雪了幾多日呢?;茶普通無特別
雞扒湯河:賣相已經扣分:(,無排好雞扒;雞扒無味;芽菜和洋葱十分生,完全無煮過;河粉無味;湯無味。我結果要放了最少三分一開胃調味料才能勉強吃到此碗食物
蒜香牛油雞翼:無蒜香及牛油味,乜味都無,只食到勁油及雪藏味,應該改名為雪味油浸雞翼

服務:-

我於店舖門口望了餐牌很久,中途無侍應招呼我入去,我心想可能店舖太多人,我懷着這樣的想法進入店舖,怎知原因不是這樣,是由於兩位店員都只是望住部電視機,完全不理會有人進入店舖及於門口張望
(全場只有兩位店員負責樓面,但兩位都只是望住電視機,不理會有客人惠顧,這是什麼待客之道,此其一)
店員於落單時,全程未望過我,是望住電視機的
(莫非電視機會代顧客落單?此其二)
當我落案時,我叫了雞扒河粉凍檸茶之下午茶餐,加雞翼。身為店員應該有責任提我餐牌上寫住加六元可有兩隻雞翼的優惠,但店員無這樣做
(店員為何不提我有優惠,此其三)
我之前從未見過有店員於遞上食物時會快如閃電,於此店便可以見識到啦,因為店員趕住睇電視,所以會極速把食物放於顧客桌上
(店員表現快如閃電,此其四)
當我座位上的開胃調味料只有辣椒(見相片7),我叫店員給予我另一樽,他的表情很驚訝,跟住叫另一店員拿給我,另一店員便把另一桌上那樽與我的對調,相片5便是對調了給我的那樽。
(我叫店員提供另一樽有調味料於內的給我,為何店員會出現驚訝的表情,此其五。調味料只餘下這麼少,為何仍然放於桌上,而不去加?此其六)
從相片6中,大家可以睇到我座位上糖及辣椒醬都只有十分少,而其餘的桌子都是只有這麼少份量,但店員完全沒有理會,繼續睇電視,不會去加
(莫非此店舖聘請店員的目的是睇電視,不需做好預備工作招呼客人?此其七)
門口仍然貼住2008年之聖誕外賣紙?今年是2010年喎!就算店舖無再印外賣紙,店員都應該剪咗或遮住2008年的字啦
(莫非店舖覺得2008年的聖誕外賣紙很漂亮可以做裝飾?或是想宣揚其店舖很環保,2008年的聖誕外賣紙會一直使用,不會再印?肉酸!)

結論:-

如此服務及食物都極度惡劣的食店,令我第一次有想店舖倒轉付款給我的感覺
仲要是就算付款給我,我都唔會去食囉。
差。凍檸茶
差。蒜香牛油雞翼
開胃調味料
開胃調味料
原本是我的開胃調味料,多麼少!
門口貼住2008年的聖誕外賣宣傳紙近鏡,今年是2010年喎!
Like
前天午膳叫了香姑素菜湯河,吃了一半也找不到香姑的踪影,問一吓侍應生,原來香姑壞掉,這样一碗没有香姑的香姑素菜湯河,便端了枱上,客人在不知情地吃,讓客人吃了一口,什麼也不能作,埋单時侍應生一聲成為三+大洋,不多也不少,照單收費。所以厨師制作不能改,做出就要食,客人冇知情權,並要速速磅,不要四維望。不認為有問題,只要有食物到客人口就okay!香港食肆到了如此景況!
2011-03-25
Ratings