2014-06-08
第一次寫openrice竟然係我與女友在ISQUARE裡的戲院看完電影後便去搵食,來到上海婆婆336門前等位入座。上海婆婆336店面設計裝修革新,洋溢新穎帶有復古風格,更會吸引路人的目光停留在外,繼而想踏入店內飽滿一番。我見過一些店舖的招牌都有著一組不明解意的數字,於是也在想此店中的「336」這組數字有什麼含意,當我看見紙墊上的文字才恍然大悟,原來是隨自上海話的諧音「謝謝儂」的意思。門牌充滿古英色彩燈光光暗度增強店內設計效果336上海小籠包小籠包裡面一半是湯一半是肉,好夠熱差點燙到,肉汁鮮味,蘸上醋酸味更增添一種味道。對不起,被女友先吃了一隻,求不及拍照。冰鎮醉黃油雞用陳年花雕浸製黃油雞,雞肉入味嫩滑,脂肪層很薄,入口滲出陣陣芳香酒味,舖上面層的碎冰更令口感涼快。紅油抄手香口惹味,入口滑溜,皮薄肉嫩,少少辣味令人開胃。煙熏溏心蛋賣相吸引美觀,黑魚籽鮮味帶出蛋的香滑,蛋白夠熟又有半熟半凝固溏心效果,味道出色。香蕉高力豆沙以蛋白炸成的甜品,豆沙幼滑配合香蕉的香甜,入口溶化,清新甜美,飯後必食之選。
我見過
設計效果
對不起,被女友先吃了一隻,
求不及拍照。
碎冰更令口感涼快。
香口惹味,入口滑溜,皮薄肉嫩,少少辣味令人開胃。
Other Info. :
整體服務水準亦不錯,服務殷勤有禮,招呼不錯,價錢OK,吃得很滿足。餐牌裡還有很多想吃的還未點,留待下次光顧再回味一