這家餐廳是我至愛之一,之前已經去過很多次,今次第一次寫有關它的食評. 前幾天和朋友一行4人到此晚飯,比以往平日的晚上多人,而且有很專業的靚靚老闆娘在,即時將整體service提升不少!我們點了很多東西:海鮮冷盤:1) 7款生蠔- 全都是極新鮮,但因我的至愛法國蠔不是最時令季節而是季尾,所以我推介Irish Premiem2) 紐西蘭超甜龍蝦仔(剌身) - 蝦如其名,真係超鮮甜,好味~3) 加拿大甜蜆,cherrystone clams,角螺,翡翠螺餐酒:法國白酒一支(Chablis)頭盤:Ceaser salad熱盤:1) 清蒸波士頓羔蟹- 男店員向我們推介說這蟹很甜的,所以我們點了一大隻,蒸好了一拿來便聞到好香,蟹羔甘香味濃,蟹肉鮮甜爽口,真係無介紹錯呢!2) 煎鵝肝- 味道不錯,但略嫌水準不夠特出,外層不夠香脆3) 德國腸- 味道和賣相比起德國餐廳便較遜色了餐後酒:紐西蘭冰酒(375ml)一支- 頗有驚喜,值得一試甜品:1) 朱古力心太軟- 內裡的熱乎古力味道很好,dark chocolate和milk chocolate的比例較得剛好,味濃但不會有苦味,最緊要不太甜,整體配合得很

我們點了很多東西:

海鮮冷盤:

餐酒:
法國白酒一支(Chablis)

頭盤:
Ceaser salad

熱盤:
2) 煎鵝肝- 味道不錯,但略嫌水準不夠特出,外層不夠香脆
3) 德國腸- 味道和賣相比起德國餐廳便較遜色了

餐後酒:
紐西蘭冰酒(375ml)一支- 頗有驚喜,值得一試

甜品:
1) 朱古力心太軟- 內裡的熱乎古力味道很好,dark chocolate和milk chocolate的比例較得剛好,味濃但不會有苦味,最緊要不太甜,整體配合得很好
2) 雜果芝士餅- 質地軟滑,口感不錯

這晚我們都食得好開心,唯一美中不足就是聖子沒有貨,如果你地下次去都可以問下有無聖子,有既話,聖子剌身必試!!!