之前一直很想試,終於第一次來到「蟲二」用餐。一個陽光普照的日子,戶外用餐區雖然光線會更讓人放鬆,不過夏天實灰太熱了,還是在室內更好。下午時份和朋友到訪,選了「一汁三菜」主食的「西京箱漬燒鯖魚」,餐廳對於第一次來的客人非常貼心,有張簡單的食用方法供參考。而且還可以免費添加湯及飯,對於胃口較大的朋友就非常適合。同行的朋友就點了「 清酒醬燒鰻魚」,一上枱就已經香氣四溢。而且鰻魚肉非常入味, 喜歡吃鰻魚的朋友不能錯過。看了其他人的推介,我們飯後甜品選擇了「伯爵茶麻薯傳統班戟」,中間的麻薯紅豆非常 煙韌, 伯爵茶的味道不算太濃郁,不會搶過麻薯紅豆的味道。由於「伯爵茶麻薯傳統班戟」 製作時間需要等到15至20分鐘,店員非常貼心的我們的order 先入,看我們吃得差不多,之後就再將甜品上枱。相信下一次會再來用餐,再試試其他菜式。

而且還可以免費添加湯及飯,對於胃口較大的朋友就非常適合。

相信下一次會再來用餐,再試試其他菜式。
2022-08-14
$150 (Lunch)