2010-09-30 49 views
與家人去聖安娜買蛋糕,只有兩款選擇,一個是傳統款芒果蛋糕,另一個是新款正方形。(只有兩款,選擇是否太少呢?)由於未試過正方形,再加上芒果那款的芒果是淺黃色,望到都知十分酸,所以唯一的選擇是正方形。正方形蛋糕的真正名稱是鮮果之夢,現在由最上至下解構這個蛋糕:-- 最面:兩粒士多啤梨、兩粒藍莓、兩粒芒果、有一些糖霜、寫住“生日快樂”的朱古力牌- 往下:蛋糕- 往下:忌廉- 往下:芒果- 往下:蛋糕- 往下:忌廉- 往下:士多啤梨- 最下:蛋糕味道方面:-- 所有水果:勁酸,酸到不能吃,就算加埋忌廉吃都是很酸(這麼酸的水果怎能吃呢?現已秋天,水果當然及不上夏天,既然如此,為何仍然推出這款以水果為賣點之蛋糕?)- 蛋糕:普通- “生日快樂”的朱古力牌:我無食,不知道
(只有兩款,選擇是否太少呢?

- 往下:蛋糕
- 最下:蛋糕

味道方面:-

- 所有水果:勁酸
,酸到不能吃
,就算加埋忌廉吃都是很酸

(這麼酸的水果怎能吃呢
?)
- 蛋糕:普通
- “生日快樂”的朱古力牌:我無食,不知道
2010-09-11
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)