2019-05-19 339 views
幾名朋友相約在校長燒肉晚餐,中午特地食少點飯,因為要留肚食 燒烤火鍋放題 在樓下 已經聚集很多人群等7:15分上樓。餐廳環境好大,全場滿座,咁受歡迎未食已經知道一定好味道,熱鬧的氣芬亦令人 胃口大開。選擇非常之多,肉類, 丸類, 蔬菜, 海鮮通通都一格格整齊放好,名字也清楚排列每一枱都送贈了一盤豐富的海鮮肉類拼盤 甜品,炸物應有盡有 一定要推介三文魚 刺身,全部都是 魚腩位置,油份充足帶子刺身也鮮度十足😍😍😍熟食方面我最喜歡是咖哩炒蟹,豆豉炒海蜆也是頂呱呱, 最值得讚賞的是食物補充得很快,就算宵夜時份也不會 缺少選擇。飲品選擇也超級多,除了酒類,茶類,一般的 汽水之外, 竟然還有麥精維他奶,很是驚喜

在樓下 已經聚集很多人群等7:15分上樓。

每一枱都送贈了一盤豐富的海鮮肉類拼盤
甜品,炸物應有盡有
一定要推介三文魚 刺身,全部都是 魚腩位置,油份充足

帶子刺身也鮮度十足😍😍😍
2019-05-16