2009-01-12
男友深知小妹對黑朱古力情有獨鍾,送了一盒給我,十分喜歡 甜入心。幾日後小妹自己再買一盒北海道產的 Black chocolate,同樣回味。 Venezuela Bitter & Ghana Sweet : 60-65% Pure chocolate每片都獨立包裝,面頭是波浪形,香濃的朱古力片入口易溶芳醇,相對甜度較低,微甜中帶苦,吃罷口腔都充斥著苦澀的味道,黑朱古力就是有這種獨特的回甘!!:小小的一片相當易入口。 北海道產黑朱古力($38):我覺得這個都幾抵食,排裝的,朱古力較厚身,入口同樣濃郁易化,亦帶點淡淡的牛奶味,甜甜地,很不錯。怕苦澀者可選這個。小妹試過用前者製成朱古力漿來做蛋糕,質感稠結,密度也較高,做出來的蛋糕味道香濃朱古力味亦很突出,效果滿意。不過卻十分奢侈,哈哈!研究顯示,每天吃一兩片黑朱古力有助保護心臟,令人精力充沛和心境愉快 其他款都好吸引
其他款都好吸引