2016-03-29 2725 views
這場上海菜之前須遇上百年難得一遇的"尷尬事" ,可幸好姊妹J小姐並沒介懷那我們便在滂沱大雨中找對的店來開懷大嚼吧!!J小姐想吃上海菜身在佐敦不假思索想起好德來小籠包店,對上一趟幫襯起碼兩年前因為新舖也搬了兩年了!!新舖較寬闊點點7點到達時好彩還未須等位,到我們走時已要排隊等檯噜!!食物一覽無遺,一般上海菜應有盡有~{芥末黑木耳}$33/半份,坦白講份量有點孤寒而味道亦不算太出色,芥末味沒被帶領出特色來唯獨黑木耳也算爽脆為它帶來少許價值!!{皮蛋豆腐}$33/半份,豆腐嫩滑有豆香而且已切成幼條狀這樣索汁能力即時增強,皮蛋被切成小顆粒份量偏少沒甚特別吃得出香味來!!汁料我略嫌過鹹不過J小姐又覺得剛剛好喎^0^店方名物{招牌小籠包}$40,記得上次跟車爸爸吃時質素中上但今趟的小籠包簡直超班^0^外型靚仔包頂摺位吃下並沒硬框框,吊起來亦沒穿底的情況,湯汁熱燙又豐盛,肉團鬆化具彈性肉汁鮮甜好吃得我倆要再添一籠呢haha~{鱔糊湯麵}索價$78一客鱔糊份量真的太少了吧!!而且連我最喜歡的韮黃也省掉!!味道確是不俗的黃鱔
這場上海菜之前須遇上百年難得一遇的"尷尬事"
食物一覽無遺,一般上海菜應有盡有~
芥末黑木耳
皮蛋豆腐
招牌小籠包
鱔糊湯麵
味道確是不俗的黃鱔肉質彈牙而且鮮甜濃油赤醬確做對的~
那份湯麵亦恰到好處麵條軟硬恰好湯底亦沒覺有師傅存在而且份量算正常呢~
我最愛吃{銀絲卷}$15,內裡千絲萬縷的銀絲卷用來點鱔糊同吃真的一絕,吃了兩件的我還是意猶未盡呢^0^
銀絲卷

2016-03-24