2013-03-14 49 views
常說正餐一個胃, 甜品是另一個胃。這天和食友們在上環試食過後, 再去了夢見屋食甜品。(其實是小妹想吃的, 謝謝食友們的陪伴) 這間已夢見屋和其他分店不同之處在於此店以Chocolate Rain做主題, 周圍都佈滿了她的蹤影, 沒有特別喜愛她的小妹都愈睇愈可愛! 絕對支持香港品牌!店子近期推出了以Chocolate Rain為主題的甜品set和飲品, 所以今次黎既目的, 係希望試試早前飯友介紹的「Fatinaの秘密花園」。雖然除這款外還有幾款選擇, 但已被前面數粒草莓吸引著, 其他都唔使睇立即拍板!! (竟然不是被Chocolate Rain吸引) 為免滿口甜膩, 另外再附加一客意粉。(Fatinaの秘密花園, 製作時間約15-20mins)秋葵蝦肉蘑菇柚子胡椒風味意粉 $65黎到賣相已不討好.......感覺像普通清水烚意粉, 外加幾粒蝦肉、秋葵和蘑菇。意粉是靠柚子及胡椒帶味的, 叫做有點淡淡味道。每樣材料都似個體戶, 可有可無。如喜歡吃清淡口味的, 這款可能會適合你! 但對於小妹這種重口味人士, 這意粉我會比唔合格!Fatinaの秘密花園 $55這甜品set滿精緻的, 但送到黎的甜
常說正餐一個胃, 甜品是另一個胃。這天和食友們在上環試食過後, 再去了夢見屋食甜品(其實是小妹想吃的, 謝謝食友們的陪伴
秋葵蝦肉蘑菇柚子胡椒風味意粉 $65
Fatinaの秘密花園 $55
甜品set滿精緻的, 但送到黎的甜品set竟然不是4粒草莓, 是「4片!!!!!」
。有冇搞錯, 明明圖中係4顆原粒草莓....我就是為這草莓而幫襯的, 當然要追問下! 意想不到的回應竟然是..:「我們係根據草莓大細而決定是否給予原粒, 或是一開二的。」下, 開玩笑嗎? 這大集團竟然會因草莓大細而作出這樣「度縮」的決定, 真想知道他們怎樣決定草莓size的大小, 是否續粒拎去秤呢? 我們也看到鄰座那set的草莓也不是特別細, 真係令人無奈+o咀的回應.................
言歸正傳, 草莓固言之是沒問題, 鮮甜得很, 但每人只分到1.3片..(4除3嘛!)北海道3.7牛乳軟雪糕 (恕小妹見識少, 原來已由3.6牛奶進化成3.7..哈) 軟雪糕十分幼滑, 每口都充滿著濃濃的奶味, 感覺軟雪糕比雪糕還好味! 日本紅豆忌廉銅鑼燒, 不是即叫即做的, 所以有點失望。銅鑼燒相當厚身尤如厚燒, 幸仍吃得出奶香, 中心的餡料紅豆忌廉較乾身, 未有驚喜, 屬普通水準。以這價錢來說尚算抵食!

不知為何近黎的質素每況愈下, 意粉都keep唔到水準..蛋糕又麻麻, 看來幫襯的機會會愈黎愈少。
$40 (Tea)