2025-05-24
Suage 北海道札幌湯咖哩位於太古城中心地庫APITA Eatery的Suage 北海道札幌湯咖哩猶如禾稈冚珍珠級隱藏式美食連鎖店。湯底採用大量當地出產的洋蔥、蕃茄等蔬菜熬製成高湯,並加入秘製的混合香料,包括薑黃、豆蔻、月桂、辣椒、馬薩拉等,糅合多種食材通過長時間熬製及靜置熟成,使食材精華與湯底完美融合,散發出獨特的濃郁鮮味。 炙燒豚角煮湯咖喱配拉麵,加配不同配料,例如鮮甜彈牙日式章魚餅,嫩滑香口唐揚炸雞,酥脆軟嫩吉列魚手指,鹹香無骨明太子雞翼,入口即化醬油叉燒,酥鬆新鮮炸蠔,流心溏心蛋,再配上各種繽紛色彩的蔬菜,有南瓜、粟米、西蘭花、甘荀、翠肉瓜等,吃起來鮮甜微辣惹味又健康,吃完不口渴,感覺零味精。芝士漢堡扒咖喱蛋包飯配季節限定蕃茄湯,加配軟糯薯仔,而漢堡扒軟嫩多汁,嫩滑雞蛋配上飯,淋上微辣酸甜蕃茄湯,很下飯。加配的柚子醋椰茶沙律亦清爽開胃。另外還單點了彈牙爆汁鷄皮餃子,鮮甜野菜蝦天婦羅,軟嫩芝士日本雞肉丸,還有和風麻醬秋葵,配上柴魚芝麻醬,連不愛秋葵滑潺潺口感的我也愛上吃了。跟餐附送熱茶、凍果茶或汽水。Suage北海道湯咖哩 (太古)太古太古城道18號太古城中心地庫APITA E
Suage北海道湯咖哩 (太古)
太古太古城道18號太古城中心地庫APITA Eatery
@soupcurry_suage_hk
#suage北海道湯咖哩 #suage #旺角 #旺角美食 #朗豪坊 #日本美食 #日本咖哩 #咖哩 #北海道美食 #咖哩烏冬 #香港探店 #香港美食 #香港好去處