2023-10-13
來福薈川菜可嚐到主廚精心特製的川味料理,每一份餐點都是現點現做,蠻適合嚐辣者聚餐享用,愛吃辣的我推薦重慶水煮牛肉,帶有厚實辣勁級麻感,喜歡海鮮的可吃爆炒香辣花甲,每一口都充滿迷人鮮辣。噬辣者必吃重慶水煮牛肉,重慶水煮牛肉的辣不單調,麻感衝上舌頭很過癮,豐腴的牛肉香滑又鮮嫩,肥腸經過湯底薰陶後,嚼在嘴裡辣勁十足,令人不禁一口接著一口,滑溜溜的薯粉數之不盡,結合香辣湯,有著說不出的人間美味。魷魚給得豪邁,彈牙無比,牛栢葉吸飽辣湯,香麻刺激,這辣度我還頂得住,真是痛快。重慶水煮牛肉底下鋪上了豆芽、蓮藕,吸收麻辣湯的美好,夾起的午餐肉都是大片大片的,可謂物超所值,豆卜吸飽湯汁,細嚼緩緩生香,成了銷魂的滋味。爆炒香辣花甲份量給得不少,而且處理乾淨沒有沙,爆炒香辣花甲每一顆均飽滿肥嫩,飽含鮮度,爆出肉汁。爆炒香辣花甲甚有鑊氣,調味上一流,花甲既鮮甜,亦惹味,配著白飯吃相當下飯。