floraxy
Level 4
2015-04-20
2K views
Follow
短短一條福厚街,被各類食肆填滿,中餐西餐樣樣俱全,這天因為朋友升職,約了在此慶祝。晚餐$598+加一,有三款前菜,四選二主菜和兩個甜品,兩個女生足夠飽肚,價格也算適中。
三文魚籽蟹肉野菜沙律:三文魚籽晶瑩飽滿,蟹肉鮮美甘甜,各式沙律菜新鮮,加上意大利黑醋和橄欖油,是經典的開胃菜。
香煎法國鵝肝:鵝肝煎香,外脆內香,鵝肝非常香滑,雖然還做不到入口即化的效果,但已經很不錯。搭配的麵包,吸收了鵝肝的油分,很是香口,但不脆口,有些美中不足了。
意式田螺薯蓉:田螺個大完整,非常入味滑嫩,肉質緊實,口感柔軟;薯蓉細膩香滑,沒有放太多黃油,所以不會太膩。
煙肉什菜湯:比較普通一點,煙肉可見,卻嘗不出味道。湯的口味類似羅宋湯,但多了一份辣味。
烤焗大傘菌黑松露意大利飯:大傘菌烤至甘香,肉厚多汁,很是美味。意大利飯,足夠火候和時間,飯粒澱粉質被逼出,非常柔軟,口感濃郁。黑松露香濃味美,令味道更上一層樓。
照燒比目魚扒:比目魚扒帶皮煎,外皮香脆,肉質緊實不散,可見取材新鮮。比目魚肉質滑嫩,只是小魚骨稍多,大家要小心。
情濃白雪球:白雪球放在朱古力製成的小盤中,有椰絲點綴,還以為只是vanilla味道的雪糕,吃到裡面才發現內部另有一層,是咖啡口味的雪糕。咖啡味非常濃香,雖有少許苦味,但和外層清甜的雪糕很是搭配。
烏結醮糖盛宴甜品的另一端,外觀只是一個朱古力外殼的雪糕,吃到嘴裡非常濃郁的烏結糖味道,非常香甜,喜甜的朋友一定喜歡。對我來說有些過甜,與白雪球中和一下味道就剛剛好。
一餐吃完,前菜、主菜和甜品都很出色,Fusion的主題也做得不錯,主菜另有炭燒新西蘭肉眼扒和炭燒美國厚切黑毛豬可以選擇,食肉獸的最愛。餐廳環境幽靜,餐檯座位也較為寬敞,不用太擁擠,可以坐得舒服,好好享受就餐的悠閒時光。侍者服務很主動,不用提醒就會幫換碟,服務周到。不知套餐的內容多久更換一次,有機會一定回來。
Like
多謝你,我地會繼續努力,歡迎你再黎食過!!
2015-04-28
Ratings