2004-05-27 33 views
不知為何, 出門後之心情是怪怪悶悶的, 吃了個雞批也不滿足, 練功一小時後也沒多心情繼續下去, 在街上來來回回, 噢, 是記掛著我的傻男, 不知他今晚可有約會嗎 ? 也真走運, 給我可電聯到他, 他說想吃加多加多, 我當然也不會另作他想,就算不能吃辣也不作聲. 在附近選了此間印尼餐廳, 我們除點了加多加多($50), 咖哩雞 ($60), 豬沙嗲 ($45)及珍多冰($27), 加多加多,有牙菜, 棷菜,豆, 豆卜,蝦片,雞蛋半只 當然不能少的開胃甜辣醬(小妹少吃印尼o野,此醬應是有名有姓的),那個咖哩雞,可能巳太耐沒吃辣, 吃了頭2碟後巳吃不出此菜之咖哩味如何, 但俊男說還可以,雞是預計中的,是”鞋雞”, 但近骨之部份也可吃出香味來,相信是他們把香料放入雞肚內, 所以近骨部份較為入味, 點菜時巳很聰明地問咖哩雞是否跟飯的,侍應回答說有 (餐牌沒有列明的),但我們2個人頭, 要另加$9白飯錢了,因碟飯很大, 除非很大食, 否則2個人吃一份也夠飽, 而沙嗲, 上桌時還有煙的,入口感覺是剛燒好似的,味道及肉質也不錯, 而那個珍多冰, 沒什特別, $27則覺不值,俊男說吃許留山還好味呢 !
加多加多,有牙菜, 棷菜,豆, 豆卜,蝦片,雞蛋半只 當然不能少的開胃甜辣醬(小妹少吃印尼o野,此醬應是有名有姓的),那個咖哩雞,可能巳太耐沒吃辣, 吃了頭2碟後巳吃不出此菜之咖哩味如何, 但俊男說還可以,雞是預計中的,是”鞋雞”, 但近骨之部份也可吃出香味來,相信是他們把香料放入雞肚內, 所以近骨部份較為入味, 點菜時巳很聰明地問咖哩雞是否跟飯的,侍應回答說有 (餐牌沒有列明的),但我們2個人頭, 要另加$9白飯錢了,因碟飯很大, 除非很大食, 否則2個人吃一份也夠飽, 而沙嗲, 上桌時還有煙的,入口感覺是剛燒好似的,味道及肉質也不錯, 而那個珍多冰, 沒什特別, $27則覺不值,俊男說吃許留山還好味呢 ! 可能太耐沒吃辣了,偶然吃一餐,不作特別要求,  確實巳滿足矣!