2017-08-18 83 views
上次和弟弟一家去紅磡祟潔街食火鍋,經過附近一間叫韓兄弟燒烤,門口貼左好多明星來食和拍節目的相片,當時真好想入去食,但又訂左枱去食火鍋,唯有遲d先食,甘岩今天有事去紅磡,今晚一於約埋老公和女兒去試試吧!餐廳地方不算大、座位舒適。入座後,侍應即送上前菜和每人三款醬汁,是點烤肉食的,更為我們加爐邊旦汁,又有芝士碎和粟米粒。我們要了精選豬肉套餐A,有生五花腩肉、梅頭肉、特級豬頸肉。三種不同部位的豬肉:各有不同的口感,梅頭比較林,五花腩肉有咬口,特級豬頸肉爽口,三款都好有鮮味,不用點醬汁也很好味!芝士蛋卷;多層厚厚的蛋包住芝士,加上茄汁,蛋很嫩,切開後芝士還是流心的,味道超正!特色梅頭肉泡菜:材料有泡菜和豆腐,微辣!

餐廳地方不算大、座位舒適。

我們要了精選豬肉套餐A,
有生五花腩肉、梅頭肉、特級豬頸肉。

特色梅頭肉泡菜:材料有泡菜和豆腐,微辣!
2017-08-01
Type of Meal