2017-08-05
在香港食放題真的選擇甚多,要打響名堂真的要加入不同元素吸引顧客,在觀塘工作的友人就介紹我去一家有磯燒的放題日本餐廳,而且性價比超高,$288/位。為食的我當然不可錯過,馬上約去試試,餐廳裝潢一貫日式風格,地方大,樓底高,一點都不擠迫,坐得很舒服自在。門口位置還有自助食物區,會定時送出不同食品。而點餐是用平板電腦,方便環保有效率更可減少漏單情况。自助沙律配搭多樣,熟食款式相當多,有各樣不同前菜、凉菜、熱菜上架。飲品雪糕任飲任食。每位客人可享用特選海鮮拼盤一份,有鮑魚、珍寶蠔、活元貝、蟶子皇、蟹味噌甲羅燒,每款都好新鮮,放題有這樣質素的食材真的感覺超值。磯燒:蟹味噌甲羅燒、鮑魚、珍寶蠔、活元貝、蟶子皇蟹味噌甲羅燒首先將蟹蓋內的蟹膏、蟹肉、蟹子和鵪鶉蛋拌勻,然後放上磯燒爐烤至凝固,蟹膏甘香軟滑。鮑魚、珍寶蠔、活元貝、蟶子皇:鮑魚嫩滑不算韌,蠔味十足,元貝腍軟鮮味,蟶子皇好大隻,爽嫩有口感。磯燒時可加入清酒,可避免海鮮燒乾,同時能令提升鮮味。刺身:天然赤身、油甘魚、北海道帶子、象拔蚌、北寄貝、赤貝、甜蝦刺身質量相當不俗。壽司: 珍味入蟹肉帶子、明太子醬菠蘿蝦蝦塔、黑松露油甘魚、 黑松露北海道帶
飲品雪糕任飲任食。
蟹味噌甲羅燒
首先將蟹蓋內的蟹膏、蟹肉、蟹子和
鵪鶉蛋拌勻,然後放上磯燒爐烤至凝固,蟹膏甘香軟滑。
磯燒時可加入清酒,可避免海鮮燒乾,同時能令提升鮮味。
刺身質量相當不俗。
壽司款式都幾特別很有創意很用心,更伴有黑松露更矜貴,左口魚邊也非常不錯。
泰式生蝦的味道也很地道。