2017-10-25 5363 views
記得舊年跟呀哥到過位於觀塘的K2 Kitchen,當晚食物出色、擺盤用心,所以之後我都有推介朋友去。近來得知原來K2 Kitchen在同區亦有分店,今次就同男朋友去食了~ 觀塘工廈正正就是禾稈冚珍珠的最佳例子,不要以為工廈外表破舊就等於無啖好食,其實大多數都別有洞天的,日本菜、西餐、串燒,乜都有。 Menu除了A La Carte之外亦有Set Dinner及二人餐,Set Dinner價錢由$200 - $300不等,我不會說是很便宜的一餐,但食完總會有令你覺得物有所值的感覺~ 前菜有兩款可以揀,於是我們各點了一個。 挪威三文魚他他 配香辣粟米汁 擺盤非常精美,胡亂說是五星級酒店的出品相信也不會惹人懷疑。三文魚雖然充滿油脂香氣,但只配粟米汁就可能會太單調,所以增添了少許香辣就令到整體的味道更有層次。 外面那一圈薄脆是可以食的,食完整份前菜都覺得完全不夠喉,太好味了! 松葉蟹腳紅菜頭青蘋果沙律 這道前菜比三文魚他他失色,不過沙律菜其實都很難有甚麼令人驚喜的板斧。 松露牛油芝士焗生蠔 Dinner Set可以加錢配焗蠔,焗完後的蠔肉雖然縮細了,但芝士很惹味已經有拉絲效果,yummy!

前菜有兩款可以揀,於是我們各點了一個。

松葉蟹腳紅菜頭青蘋果沙律
松葉蟹腳紅菜頭青蘋果沙律

鮮蜆青口大蒜薯蓉湯
兩份餐湯都要了這個海鮮湯,皆因蔬菜湯就飲得多,鮮蜆加青口的配搭就比較少出現在Set Dinner之中,通常都要單點的。

香草焗加拿大驢魚柳配馬拉蜆汁 $228
男朋友點的主菜,我一向都不喜歡食魚,但也試了一小舊。
香草焗加拿大驢魚柳配馬拉蜆汁
完成無腥味,而且魚皮好脆口~

慢煮厚切美國黑安格斯西冷
慢煮厚切美國黑安格斯西冷 $258
不要少看這件西冷以為份量小,其實是很厚身的。
切開是很漂亮的5成熟,肉味濃不過有某些地方就有筋。
早兩年風靡全港的黑蒜,說是養生佳品,但我真的覺得味道跟口感都好怪,隨便換半條燒粟米給我好過啦XD

雖然是跟餐的甜品,但擺盤也不馬虎。

脆皮朱古力心太軟
脆皮朱古力心太軟 $58
加錢要個心太軟,我雖然不是蛋黃哥fans,但無啦啦有個卡通吱花係女仔都會心心眼。心太軟好食喎,外面少少脆,中間軟熟而且朱古力不太甜。
雪糕上面有cream,再加生果及朱古力,明知肥都食晒~

埋單$700左右,不算以超平價格取勝,反而是製作認真、賣相出眾分面加了不少分~
慢煮厚切美國黑安格斯西冷
脆皮朱古力心太軟