十下火鍋

SUPPA Hot Pot by ATUM
再次到 {{ Suppa }} 十下十下。喜歡他們八十年代的舊屋邨裝潢。餐具亦走港式懷舊風。好像回到兒時外婆的家一般。加上播著八、九十年代的流行曲。非常好氣氛。Foodamin有時忍不住邊吃邊唱歌。哈哈今次和好友點選了二人套餐。 和 為鴛鴦湯底。湯底食材是精華。蕃茄鮮魚湯中的鮮魚。在湯滾起後。店員把魚撈起好讓我們可以品嚐。魚肉很滑而且味道鮮甜。山藥菇菌湯中更加加入了紅棗、蟲草花和猴頭菇等滋補食材。。非常足料。套餐有十多款不同款式食物。全部食物都非常新鮮而且處理得很乾淨。特別推介 、 、、 和 。牛肉非常厚切。牛味濃郁。貢丸特別釀入蔥和豬肉。一咬便爆汁。蔥香濃郁。鴨血有台灣當地火鍋店的水準。吃來爽滑脆口。絕非坊間火鍋店一夾起便散開的質素。三寶滑分別是蝦滑、牛肉滑和鯪魚滑。魚滑全部打得非常彈牙。而且夠鮮夠入味。陳皮魚蛋味道夠獨特。魚蛋質感像煎釀三寶中的炸魚蛋。不過加入了陳皮打成。非常香口。吃罷整個套餐。肚皮滿滿。店員有禮又細心。大家吃得開心。大滿足的一頓火鍋餐。下次再食過 。

今次和好友點選了二人套餐。[滋潤木瓜蕃茄鮮魚湯] 和 [清燉山藥菌菇湯] 為鴛鴦湯底。湯底食材是精華。蕃茄鮮魚湯中的鮮魚。在湯滾起後。店員把魚撈起好讓我們可以品嚐。魚肉很滑而且味道鮮甜。山藥菇菌湯中更加加入了紅棗、蟲草花和猴頭菇等滋補食材。。非常足料。

套餐有十多款不同款式食物。全部食物都非常新鮮而且處理得很乾淨。特別推介 [手切牛肉]、[三星蔥醬爆貢丸] 、[爽滑鴨血]、[十下三寶滑] 和 [懷舊果皮魚蛋] 。