2024-01-11 215 views
本來見到間餐廳名都好似復復地 伏,,一開始對它的名字並沒有太大期待,但是因為同事特別推薦, 我抱著試試看的態度入去了。正值午餐時間,未夠一點鐘座位都係有的,餐廳裡的座位在13:16分坐得滿滿的。我點了一碗紅燒牛肉麵,價格是67蚊,還附送了一杯飲料。當我拿到帳單的時候,卻驚訝地發現還需要額外支付6.5蚊加一服務費,總共73.5蚊。這讓我感到有些不悅。麵條的口感不太好,湯的味道也很淡,紅燒牛肉麵的湯底完全不應該是這樣的。不過,牛肉的味道還可以接受。最令我失望的是珍珠奶茶,我從來沒有喝過這麼難喝的。不過,柑桔薑茶還算可以,還算可以接受。總的來說,這家餐廳讓我感到有些失望。希望他們能改進食物的味道,特別是湯底和珍珠奶茶的口味。我可能不會再次光顧這家餐廳,除非他們做出了一些改變。

2024-01-11
$74 (Lunch)