2020-06-15 59 views
喜歡到處覓食,於Open Rice搵食就是會找到你平時怎也看不到的食肆。九龍灣確實很少雞煲選擇,所以位於得寶旁的宏光樓的成都小巷於我用餐的短短個多小時裏都幾乎滿座!➡️ 是有點難找,因為宏光樓包括兩條巷,而且成都小巷位於較入位置。較接近陶大的那條宏光樓小巷便是了。➡️ 除了雞煲 / 酸魚外,其實還有米線。見在場食客只有一人都會點選雞煲或酸魚,我兩位當然要點招牌菜!➡️ 雞煲味道夠,上枱便可即吃,不用再烹調。兩位的雞件份量適中,食罷雞件不算太飽,加上自助吧的蔬菜及丸子就差不多了 ➡️ 飲品很讚,款式多得像大餐廳放題!好像連啤酒也是任飲。(好像是,除非不是)