隨著天氣漸涼,這時候來碗暖心暖胃的牛肉麵,肯定是人生一大享受,讓人度過暖呼呼的晚上。朋友推薦我去嚐牛霸小麵店的牛三寶牛肉麵,這可是她的心頭好,她說保證我一吃便迷上。魚酥皮蛋豆腐絕對是牛霸小麵店必吃小食,魚酥皮蛋豆腐口感變化多端,香酥的魚酥搭配滑彈的皮蛋,光聞這香氣已讓人受不了。這裡的炸物同樣有口碑,朋友的滷肉盬酥雞便當簡直是色香味俱備。便當除了包含滷肉和鹽酥雞外,還有蘿蔔,黃蘿蔔,生菜及滷蛋,營養均衡。鹽酥雞金黃的色澤相當漂亮,表皮乾脆不油,十分可口,雞肉軟嫩,一口咬下肉汁表露無遺。看見朋友吃滷蛋吃得這麼滿足,我也要點來吃。滷蛋非常厲害,蛋白部份由白色滷至褐色,整隻雞蛋已吸飽醬汁,一口咬下滷香在口中噴發,滷蛋超棒。凍珍珠奶茶好喝無比,奶香濃郁滑順,鮮奶與茶完美結合,口感柔滑不膩口。珍珠給得不手軟,滿足了愛吃珍珠的朋友,彈牙的珍珠令奶茶更有嚼感樂趣。凍冬瓜檸檬純天然熬煮,故冬瓜風味明顯突出,甜度會較低,加上檸檬微微酸香,使凍冬瓜檸檬更為清新,滿合的味兒,解渴滋潤。牛三寶牛肉麵霸氣得很,鋪滿牛筋,牛腩和牛,上桌時有一股濃烈牛味。湯底甘甜富層次感,牛香在鼻腔吞尖繚繞,微妙的湯頭令人一口接一

牛三寶牛肉麵霸氣得很,鋪滿牛筋,牛腩和牛,上桌時有一股濃烈牛味。湯底甘甜富層次感,牛香在鼻腔吞尖繚繞,微妙的湯頭令人一口接一口喝過不停。

麵條相當有嚼勁,搭配滑順甘美的牛肉湯,吃起來實在過癮,誘發人的食慾。我蠻喜歡牛筋滑溜溜的咬感,極有彈性,牛筋滷得到味,兼備牛筋的鮮和湯底的甜,一絕。

牛腩表現出色,牛腩吃起來軟嫩,且肉香十足,牛同樣煮得軟腍,幾乎沒有吃到牛肉質的纖維感,差不多入口即化,牛肉味充斥嘴裡,實在味美。