山不在高,有仙則名。水不在深,有龍則靈。所以即使榮哥廚房私房菜是在官塘工業中心內也會有人慕名而來,當時是朋友請我過來吃的,今晚我帶另外的朋友過來嘗試一下,今晚想不到全院滿座,連隔離偏廳都用上。開始是前菜有機沙律拌芝麻醬,香濃芝麻味,沙律菜伴青瓜新鮮清脆。黑木耳大片又爽口。茶熏流心蛋滑又有淡淡的熏味,恰到正好。原盅燉湯真材實料,有圖有真相,湯面油份甚少,很適合減肥人士,真材實料的湯水毫無疑問很淡香清甜。蝦球水芙蓉,配上特選的碟子,表面層好像湖水,形成一副寫意的畫面,不過味道就稍微淡了一點。新會陳皮骨熱辣辣肉香嫩,還有清香陳皮味。北海道帶子海中寶,帶子整粒,有帶子的原味,蝦切粒,吃起來整個口感是有彈性的。最後的水果拼盤也不馬虎,一個個弄成丸子呈現,來個圓滿結束。
有機沙律菜伴芝麻醬

涼拌黑木耳+花枝豆

茶熏流心蛋滑又有淡淡的熏味,恰到正好。
茶熏流心蛋伴魚子醬配厚切茄子

原盅燉哈密瓜螺頭黑毛豚肉湯

原盅燉姬松茸淮山甘筍黑毛豚肉湯

蝦球水芙蓉

新會陳皮骨熱辣辣肉香嫩,還有清香陳皮味。
陳皮骨

北海道帶子海中寶

最後的水果拼盤也不馬虎,一個個弄成丸子呈現,來個圓滿結束。
甜品

魚湯蔬菜